您当前的位置:首页 - 科技资讯 - 公示公告

关于对2017年小微企业工程技术研究中心、重点实验室拟补助资金的公示

根据《唐山市支持企业科技创新促进科技成果转化十条措施》(唐政字〔2016〕73号)、唐山市人民政府办公厅《唐山市小微企业创业创新基地城市示范若干政策措施》(唐政办发〔2016〕14号)文件和唐山市推进小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室《关于印发<唐山市小微企业高水平研发机构奖补资金申报指南)的通知》 (唐双创办发〔2017〕1号 )要求,我市组织了2017年小微企业工程技术研究中心、重点实验室奖补资金申报工作,经县区主管部门及市局审核,局长办公会研究,拟对13个小微企业工程技术研究中心进行奖补,奖补资金130万元具体名单附后。现予以公示,公示期7天(12月12日至12月18日)。

任何单位和个人如对此公示内容有异议,可于公示期内以书面形式向市科技局提出,请在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,并附必要的证明材料。
    通讯地址:唐山路北区西山道3号市科技局政策法规

邮  编:063000

联系部门:政策法规处,电话:2821862、2823316

邮  箱:tssfgc@126.com

监察部门:机关纪委,电话:2822063

   附件:2017年小微企业工程技术研究中心拟补助资金汇总表

 

                 唐山市科学技术局

              2017年12月12