您当前的位置:首页 - 科技资讯 - 通知公告 - 市局通知

关于转发《河北省科学技术厅关于开展2017年国家创新人才推进计划组织推荐工作的通知》的通知

各县(市)区、开发区(管理区)科技管理部门,有关单位:

现将河北省科学技术厅关于开展2017年国家创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(冀科人函〔2017 〕42号)转给你们,请按照通知要求认真组织,严格把关,积极推荐,相关要求如下:

一、对归口管理部门的要求

各归口管理部门(单位)在人选推荐中要严格遵守工作纪律,不准事先内定人选,不准弄虚作假,不准替人说情、打招呼、搞拉票等;要组织指导有关单位和人选如实填写推荐材料,不得空项、漏项,对材料真实性要严格把关;对于违反组织原则和工作纪律的,要按有关规定严肃处理。

二、对依托单位的要求

    依托单位要认真审核推荐对象的申报材料,务必对推荐对象的基本条件严格审核;依托单位应出具推荐报告(内容需包括推荐对象的产生程序、内部公示情况和有关主管部门及纪检监察等部门意见)。

三、材料报送要求

申报材料应按照要求装订成册一式6,依托单位推荐报告一式2份,同时填写《中青年科技创新领军人才申报情况一览表》、《科技创新创业人才申报情况一览表》、《重点领域创新团队申报情况一览表》《创新人才培养示范基地申报情况一览表》(附件1-4,使用A3纸打印,加盖单位公章,归口部门填写:唐山市科学技术局)一式2。请各归口管理部门120日前将相关材料的纸质版及电子版收集汇总后一并报至市科技局社会发展处

四、联系人及电话

联系人:王海涛  魏  猛

电  话:2821726 2821725

地  址:西山道3号 市政府1号楼 712室

                       
 唐山市科学技术局

              2018年1月2日

    
    通知下载